надеюсь не будете дратся)))))
Всех убью - один останусь ©
Не буду, если не будет спамить и плагиатить. Иначе крандец.
ВМЕСТЕ ПРОТИВ РАСИЗМА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВМЕСТЕ ПРОТИВ РАСИЗМА » ДРУЖБА НАРОДОВ » Болтаем...
Всех убью - один останусь ©
БУДЕМ !!! ПОТОМУ ЧТО УЖЕ СПЕРЛИ ДО ФИГА ЧЕГО)))
Китти
добро пожаловать)
СнеГ
вы будете постоянно следить что они там делают и что воруют а что нет?
<<REAL>><<INTER>>
приветик..)
Китти
Я нажала на вашу подпись Вы с форума Мамин форум.
Спамить мы некого не собираемся, это выше нашего кредо, а вот вы сами спамите мне лично на других форумах
вот письмо из личных сообщений
МуМу 2008-08-06 08:22:08
заглянувший*
Приглашаем Вас посетить наш уютный форум для родителей http://mamkinforum.mybb.ru/
Красиво ваш человек зарегился 2008-08-06 и сразу начал спамить и я получаю это 2008-08-06 08:22:08
человек для вида сообщения бы написал, а то сразу всем форумчаном да в личку, и это вы называете цивилизованностью.
Наша главная цель форума была будет и есть это раннее развитие детей и все что с этим связано, только вот жаль что форум только такой направленности не живет
без тем по кино вино и домино...
<<REAL>><<INTER>> мне кажеться надо было в личку писать а не на всеобщее обозрение поддерживать
Всем спасибо за радушный прием.
БУДЕМ !!! ПОТОМУ ЧТО УЖЕ СПЕРЛИ ДО ФИГА ЧЕГО)))
письмо из лички
я вас в личку просила конкретно указать , вы промолчали вы не ответили вы не пишите ссылку на ваш форум, почему... у нас нет намерений с кемто вести какие то интернетные войны за виртуальных посетителей, у нас главная цель открыть детский центр развития где будут заниматься реальным делом. Мы даже могли бы быть в чем то полезны может друг другу если я правильно поняла у вас форум женской тематики.....
мы могли бы делать раздел по раннему развитию ведь наверняка у вас есть мамы...
у нас есть большой материал это наше специфика, также уи нас есть от многих детских сайтов письменное согласие о размещение материала на форуме и сейчас нам делают сайт ,
Вы знаете это как в песни 7 нот и я сейчас посмотрела много форумов и все названия похожи....
напишите более конкретно что бы я со своим 2 лицом кто делает форум и пишет больше чем я все вопросы обсудила..
Отредактировано Марио (2008-08-20 23:19:43)
детский центр развития где будут замиматься реальным делом
когда откроете, пожалуйста, дайте мне на него ссылку: я бы черпала у вас материалы для своих деток из детского дом, которым поставили диагноз ЗПР.
а вот вы сами спамите мне лично на других форумах
человек для вида сообщения бы написал, а то сразу всем форумчаном да в личку, и это вы называете цивилизованностью.
Человек пришел сопределенной целью и достиг ее. А вползать сначала в доверие, как змея.....
письмо из лички
Распространять и публиковать приватную переписку без согласия обоих сторон неприемлемо.
Наша главная цель форума была будет и есть это раннее развитие детей и все что с этим связано,
Точнее коммерческий интрес.
И вообще, чего Вы кипятитесь???
я бы черпала у вас материалы для своих деток из детского дом,
А у вас педагога-психолога и психиатора нет?
Nazli
Ты волонтер?
Так же неприлично публично обвинять в чем то, что такое форум это территория общения. Я немогу проверять всех форумчан, кто от куда какой изюм ковыряет, я сегодня просмотрела 35 форумов у все одни названия одни темы и даже форумчане одни и те же.
И вообще, чего Вы кипятитесь???
Я в принципе не ки пячусь, просто нам всякого рода перед открытием центра недорузумений ненужно, я просила указать на тот изям что с ваших булок и я его выковорю....
только мне надо конкретно, что это лично ваше...а не чьето, мы издаем один женский печатный достаточно в киосках на первом месте журнал, и уж как из него ковыряют мама не горюй.... но информация на то и информация........ укажите статьи ваши и я их или удалю или дам ссылку на ваш форум...
А у вас педагога-психолога и психиатора нет?
вот нам то же надо в штат педагогов, состав еще не полный набран.
я просила указать на тот изям что с ваших булок и я его выковорю....
+1
укажите статьи ваши и я их или удалю или дам ссылку на ваш форум...
Да нет, инфа вся из инета (наши авторы только готовят свои работы), Китти взбесил сам факт создания журнала под названием для МАМ и ПАП.... (это первоночальное название нашего форума и от него - журнала.) Ну и вообще сама идея была вымучена... дабы полезные статьи пристроить
вот нам то же надо в штат педагогов, состав еще не полный набран.
У вас Видное?
да видное
Да нет, инфа вся из инета (наши авторы только готовят свои работы), Китти взбесил сам факт создания журнала под названием для МАМ и ПАП.... (это первоночальное название нашего форума и от него - журнала.) Ну и вообще сама идея была вымучена... дабы полезные статьи пристроить
У нас вообще не форум а скорее сайт одни статьи все читают и читаю а писать не кто не пишет, у нас какой раздел не возми сплошные информационные статьи, и только сейчас пару человек насоздавали тем с вопросами.........
а журнал наш в форуме будет вот так называться Журнал "Искуство БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ и МАМОЙ"
секреты искуства, секреты идеальной мамы. Хотя это наш новый проект которой будет выпускаться детским центром.
Марио
чесно не понимаю на чего обиделась? кто здесь тебе не радушно принял? я просто пошутил что вы конкуренты) а вы начали спорить) я ничего плохого не говорил тебе
что то меня седня с инета вечно бросивает...
Ты волонтер?
Да, что-то в этом роде.
я сама по образованию педагог))
Вы здесь » ВМЕСТЕ ПРОТИВ РАСИЗМА » ДРУЖБА НАРОДОВ » Болтаем...