ВМЕСТЕ ПРОТИВ РАСИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВМЕСТЕ ПРОТИВ РАСИЗМА » ОБЩЕСТВО » АБОРТ: За и Против!!!

АБОРТ: За и Против!!!

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Марио написал(а):

Поэтому именно на женщину валятся все оскорбления противников абортов.

К сожалению, это так((( А ведь многих обортов можно было бы избежать, если бы партнер был рядом и поддержал женщину именно в момент принятия решения о том, оставлять ребенка или нет. Почему-то в момент близости никто не сомневается, не думает, а тот ли это человек, с которым я хочу прожить всю жизнь, с кем хочу создать семью, от кого хочу иметь детей... Эти вопросы и сомнения появляются лишь "после", а также в проблемных ситуациях. 

Полагаться в "отношениях" на АВОСЬ ПРОНЕСЁТ , т.е. пусть на этот раз, но в следующий я обязательно буду осторожнее и предохраняться,  как правило,  не разумно - контрацепцию не зря же придумали.

0

22

Я за, потому что случаи разные бывают, и иногда аборт выход из ситуации.
Скажите убийство? А эвтаназия не убийство?

0

23

Луиза написал(а):

Скажите убийство? А эвтаназия не убийство?

при эвтаназии -это связано только с тобой и при том со здоровьем, а при аборте-я согласен по медицинским причинам, а когда просто нежеланный ребенок?

0

24

В США проходят массовые манифестации “за” и “против” абортов

Тысячи человек вышли на улицы Сан-Франциско и Вашингтона, чтобы принять участие в ежегодном “марше в защиту жизни”. Одновременно свои акции провели и сторнники искусственного прерывания нежелательной беременности.

Новая волна дискуссий по этому вопросу поднялась после того как президент США Барак Обама подписал указ разрешающий финансировать из бюджета зарубежные клиники по планированию семьи, которые оказывают услуги, связанные с абортами.

Запрет на финансирование абортов то вводится, то отменяется по мере того, как в Белом доме сменяют друг друга республиканцы и демократы.

Впервые его ввел в 1984 году президент-республиканец Рональд Рейган, демократ Билл Клинтон отменил запрет, а Буш одним из первых своих указов ввел его снова.

Позиция нового президента США Барака Обамы по проблеме абортов вызвала разочарование в Ватикане.

Стоит отметить, что значительная часть американского общества выступает против абортов из религиозных соображений.

26.01.09

www.euronews.net

0

25

<<REAL>><<INTER>> написал(а):

при эвтаназии -это связано только с тобой и при том со здоровьем, а при аборте-я согласен по медицинским причинам, а когда просто нежеланный ребенок?

Я за в любом случае, но что бы не было подобных случаев нужно об этом думать за ранее и мужчине и женщине, или в думать в течени 72 часов пить постинор или не пить.

0

26

Просто как прихоть или глупость в предохранении...не понимаю.Как необходимость...по здоровью-от этого ни кто не защищен.Но без необходимости ....это не к чему

0

Вы здесь » ВМЕСТЕ ПРОТИВ РАСИЗМА » ОБЩЕСТВО » АБОРТ: За и Против!!!