Что не так с точки зрения оформления форума, его популярности и т.д.?
Что поменять на форуме?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-07-09 15:22:26
Слишком много тем на абстракцию и нет конкретики... лишнее.
Не отходите от общей темы форума..
Понаделали того, что спросом не пользуется...
И надо людей приглашать..
Поделиться32008-07-09 17:25:37
Ryfi
но Рим не в один день построили))) времени мало но мы занимаемся))) я сейчас хочу специалистов пригласить. историков имеющийся опыт по этому вопросу. и конечно другим приглашаем. но понимаешь в начале трудно увлекать людей-в пустой форум) потом это форум дружбы народов и можно поговорить и обмениватся мыслями по любым вопросом.но ты права-общая тематика тоже есть и скоро все уладим.
кстати ВСЕМ просьба. вы тоже как то приглашаете сюда людей. пусть будет активный и дружный форум... как у СнеГа на форуме))))
Поделиться42008-08-06 16:51:29
Понаделали того, что спросом не пользуется...
И надо людей приглашать..
0+-
Так откуда спросу-то взяться??? людей-то маловато пока.
Рано поэтому судить о том, что и где лишнее)
Поделиться52008-08-07 11:12:12
так...
спрос у нас решает человек сам. то есть у нас демократия и ЛЮБОЙ человек может открыть ЛЮБУЮ тему,которое не дискриминирует какую то нацию или обществу...мли личностей...
у нас в форуме тематика "против расизма" или "дружба народов"...так что здесь можно открыть любые темы и все представители могут выражать свои мнения...
что касается участников,то их действително мало поэтому всех прошу пригласить своих знакомых...форум должен быть активным и дружным и самое главное МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫМ.
форум открыт не давно так что мы работаем над развитием. я настроен очень серезно и форум станет большим и активным. ваша помощь тоже очень важно.
Поделиться62008-08-07 11:55:33
<<REAL>><<INTER>>
Не бАись))) Подсобим чем смогЁм)))
Поделиться72008-08-07 14:03:52
Nazli
спосибо)))
Поделиться82008-09-10 16:26:38
Ну я выскажусь. Начнем с того что тема форума не очень разговорная, даже можно сказать что совсем не разговорная. Вот лично меня от таких жестоких новостей, репортажей тошнить начинает. Во вторых нужно привлекать пользователей, я заходил на этот форум 2 недели назад - зашол сейчас и смотрю в темы которые я создавал тогда один ответ. Немножко потрудитесь админы.
Поделиться92008-09-11 13:15:50
Overkill
cпосиб. в чем то ты права. трудно найти людей которым интересно тема. но... я форум иным представляю но просто как вижу трудная работа передстоит. я хочу найти так называемых "спец корреспондиентов" из разных стран которые будут воззглавлять и поднять вопросы своей страны (в данной тематике-расизм,любие дискриминации и ограничения свободы слова") , и просто участники которые будут состовлять насиление форума и быть символом дружбы народов. но вот людей по данным тематике кажется трудновато найти,но я все равно буду старатся над этим.
Поделиться102009-03-16 13:18:17
mnogoe
Поделиться112009-07-14 15:05:01
может картинки убрать на главной странице под форумами????Что то они не очень мне нравятся
А ещё подфорумы....столько много.....
Отредактировано Гостья (2009-07-14 15:11:32)